Sie überlegen gerade, welchen Job Sie am liebsten nach der Schule machen möchten? Oder Sie haben sich beruflich bereits für die tollste Branche der Welt entschieden und suchen eine neue Herausforderung? Dann werfen Sie einen Blick auf die vielen guten Gründe, warum das BEST WESTERN PLUS Arosa Hotel der ideale Arbeitgeber für Sie ist.

  • Best Western ist die größte Hotelmarke weltweit mit über 4.200 Hotels in mehr als 90 Ländern auf allen 5 Kontinenten
  • Alleine in Deutschland gibt es rund 200 außergewöhnliche und privat geführte Hotels 
  • Kaum eine andere Branche bietet eine so große Vielfalt an Jobs
  • Berufliche Verwirklichung in modernen, expansiven Dienstleistungsunternehmen 
  • Vorzüge einer internationalen Hotelmarke
  • Mitarbeiter-Reiseprogramm „Best Friends“ – übernachten zu einer extrem günstigen Rate – und das weltweit!

AUSZUBILDENDE ALS KOCH / KÖCHIN

Köche und Köchinnen sind kreative Künstler. Angefangen über das Erlebnis für den Gast beim Frühstück bis hin zum Gala Menü. Sie erlernen alle Tätigkeiten, die zur Herstellung von Speisen gehören. Dazu zählen handwerkliche Fertigkeiten und die Anwendung küchentechnischer Verfahren sowie die Planung und Kalkulation von Menüfolgen. Das Arbeitsgebiet umfasst ebenso die Erarbeitung von Menüvorschlägen und die Beratung von Gästen.

Ausbildungsvoraussetzungen:

  • Hauptschulabschluss 
  • handwerkliches Geschick und Kreativität
  • gute körperliche Verfassung
  • schnelle Auffassungsgabe
  • kalkulatorische Fähigkeiten 
  • Teamfähigkeit 
  • Mindestalter 17 Jahre
  • Ausbildungsdauer: 3 Jahre

Auszubildende als Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Hotelfachmann/Hotelfachfrau Hotelfachleute sind wahre Alleskönner und werde in allen Abteilungen des Hotels eingesetzt. Angefangen beim Empfang der Gäste an der Rezeption, über die Reservierungsannahme, die Erstellung von Angeboten und Abrechnungen bis hin zu Buchführung und Personalarbeit sind sie mit unterschiedlichsten Aufgaben und Abläufen im gesamten Hotel betraut.

Ausbildungsvoraussetzungen:

  • Hauptschulabschluss, besser mittlere Reife oder Abitur 
  • Team- und Kommunikationsfähigkeit 
  • Fremdsprachenkenntnisse sind erforderlich
  • Organisations- und Verkaufstalent 
  • Gute Umgangsformen, angenehmes Erscheinungsbild
  • Mindestalter 17 Jahre
  • Ausbildungsdauer: 3 Jahre

Auszubildende als Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

Restaurantfachleute sind echte Gastgeber. Sie begrüßen und beraten die Gäste, servieren ihnen Speisen und Getränke und betreuen sie während ihres Aufenthaltes. Neben der Gestaltung von Angeboten kümmern sie sich um Restaurant- und Tischdekorationen und sind auch für die gesamten Serviceabläufe während Veranstaltungen, Tagungen und Feiern verantwortlich

Ausbildungsvoraussetzungen

  • Hauptschulabschluss 
  • Team- und Kommunikationsfähigkeit 
  • Gute Umgangsformen 
  • Rasches Auffassungsvermögen 
  • Organisations- und Verkaufstalent
  • Fremdsprachenkenntnisse sind erforderlich
  • Mindestalter 17 Jahre
  • Ausbildungsdauer: 3 Jahre
Best Western Plus Arosa Hotel
Westernmauer 38
33098 Paderborn

Telefon: 05251-128 0
Telefax: 05251-128 806
Email:  info@arosa-paderborn.de
WiFi Free WiFi Free